Alfred Halm

Alfred Halm

Weitere Namen: H. Fredall (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*09.12.1861 Wien, Österreich; †05.02.1951 Berlin

Filmografie

1934 C'etait un musicien
Drehbuch
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Drehbuch
 
1932 Kreuzer Emden
Drehbuch
 
1932 Kaiserwalzer
Drehbuch
 
1930 Dolly macht Karriere
Idee
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Drehbuch
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Drehbuch
 
1928 Villa Falconieri
Drehbuch
 
1928 Das Girl von der Revue
Idee
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Drehbuch
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Drehbuch
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Drehbuch
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Drehbuch
 
1926 Vater werden ist nicht schwer
Drehbuch
 
1926 Im weißen Rößl
Drehbuch
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Drehbuch
 
1926 Als ich wiederkam
Drehbuch
 
1925/1926 Die Försterchristl
Drehbuch
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Regie, Drehbuch
 
1925 Der Mann auf dem Kometen
Regie, Drehbuch
 
1925 Der Mann seiner Frau
Drehbuch
 
1925 Finale der Liebe
Drehbuch
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Drehbuch
 
1923/1924 Geknechtete Seelen
Regie, Drehbuch
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Regie
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Regie, Drehbuch
 
1922 Das Geschlecht des Grafen von Gheyn
Regie
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Regie
 
1921 Das zweite Leben
Regie, Drehbuch
 
1921 Die kleine Dagmar
Regie, Drehbuch
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Regie, Drehbuch
 
1921 Der Schwur des Peter Hergatz
Regie
 
1920/1921 Der schwarze Gott
Regie
 
1920 Der galante König
Regie, Drehbuch
 
1920 Die letzten Kolczaks
Regie
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Regie, Drehbuch
 
1920 Die goldene Krone
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Regie, Drehbuch
 
1919 Rose Bernd
Regie, Drehbuch
 
1919 Eugen Onegin
Regie
 
1919 Fidelio
Regie
 
1919 Der goldene Klub
Regie, Drehbuch
 
1919 Das Millionenmädel
Regie, Drehbuch
 
1919 Das Werkzeug des Cosimo
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Peruanerin
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Sühne der Martha Marx
Regie, Drehbuch
 
1919 Leichtsinn und Genie
Regie
 
1919 Lucas, Kapitel 15
Regie
 
1919 Pogrom
Regie, Drehbuch
 
1919 Prinzeßchen
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Madonna mit den Lilien
Drehbuch
 
1919 Das Fest der Rosella
Drehbuch
 
1919 Die kleine Staszewska
Regie
 
1918 Margarete. Die Geschichte einer Gefallenen
Drehbuch
 
1918 Das Frühlingslied
Regie, Drehbuch
 
1918 Am anderen Ufer
Regie, Drehbuch
 
1918 Die Serenyi
Regie
 
1918 Am Scheidewege
Regie
 
1918 Das Geschlecht der Schelme. 2. Teil
Regie, Drehbuch
 
1918 Graf Michael
Regie, Drehbuch
 
1918 Die Nonne und der Harlekin
Regie
 
1918 Eine junge Dame von Welt
Regie
 
1918 Maximum
Regie, Drehbuch
 
1918 Nachtschatten
Drehbuch
 
1918 Pimpelmeyer als Flieger
Regie
 
1918 Jadwiga
Drehbuch
 
1917/1918 Die Dreizehn
Regie, Drehbuch
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Regie, Drehbuch
 
1917 Er muß sie haben
Regie
 
1917 Frau Marias Erlebnis
Regie
 
1917 Das Glück der schönen Crescenz
Regie
 
1917 Rafaela
Regie
 
1917 Das schwindende Herz
Regie, Drehbuch
 
1917 Das Doppelgesicht
Regie
 
1917 Das Edelfräulein
Regie
 
1917 Das Geschlecht der Schelme. 1. Teil
Regie, Drehbuch
 
1917 Der Ring der Giuditta Foscari
Regie, Drehbuch
 
1917 Halkas Gelöbnis
Regie
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Drehbuch
 
1916/1917 Die Bettlerin von St. Marien
Regie
 
1916 Teddys gestörtes Stelldichein
Regie
 
1916 Der kleine Detektiv
Regie, Produzent
 
1916 Teddy's Badeabenteuer
Regie, Produzent
 
1916 Wie die Alten sungen
Regie, Produzent
 
1916 Bretter, die die Welt bedeuten
Produzent
 
1916 Teddy züchtet Notkartoffeln
Regie
 
1916 Rentier Wupke im Schwitzbad
Produzent
 
1915 Der Majoratserbe
Regie
 
1915 Amor im Quartier
Regie
 
1915 Teddy und die Hutmacherin
Regie
 
1915 Teddys Geburtstagsgeschenk
Regie
 
1915 Teddys Frühlingsfahrt
Regie
 
1914 Ihr Unteroffizier
Regie
 
1914 Mobilmachung in der Küche
Regie
 
1914 Das ganze Deutschland soll es sein!
Regie
 
1914 Der Roman einer häßlichen Frau
Produzent
 
1913 Vater und Sohn
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche