Alfred Henseler

Alfred Henseler

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*01.05.1898 Lodz, Polen

Filmografie

1954 Mädchen mit Zukunft
Aufnahmeleitung
 
1953 Das tanzende Herz
Aufnahmeleitung
 
1953 Die Stärkere
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Der träumende Mund
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Produktionsleitung
 
1941/1942 Die große Liebe
Aufnahmeleitung
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Aufnahmeleitung
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Aufnahmeleitung
 
1938 Kautschuk
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche