Alfred Heynisch

Alfred Heynisch

Darsteller

Filmografie

1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Das Rezept
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche