Alfred Karen

Alfred Karen

Darsteller

Filmografie

1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche