Alfred Kern

Alfred Kern

Darsteller, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945 Rätsel der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1938 Konzert in Tirol
Produktionsleitung
 
1937/1938 Finale
Produktionsleitung
 
1937 Zauber der Bohème
Produktionsleitung
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Produzent, Produktionsleitung
 
1936/1937 Der alte Fritz
Produktionsleitung
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Produktionsleitung
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Produktionsleitung
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Produktionsleitung
 
1933 Der Kampf um den Bär
Aufnahmeleitung
 
1931 Täter gesucht
Produktionsleitung
 
1930 Der Nächste, bitte
Aufnahmeleitung
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Produktionsleitung
 
1930 Lumpenball
Produktionsleitung
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Aufnahmeleitung
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Aufnahmeleitung
 
1929 Besondere Kennzeichen
Aufnahmeleitung
 
1929 Auf Leben und Tod
Aufnahmeleitung
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Halbwüchsigen
Aufnahmeleitung
 
1929 Geheimpolizisten
Aufnahmeleitung
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Aufnahmeleitung
 
1929 Jugendsünden
Aufnahmeleitung
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Aufnahmeleitung
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Aufnahmeleitung
 
1928 Kaczmarek
Aufnahmeleitung
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Ausstattung, Aufnahmeleitung
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Aufnahmeleitung
 
1927 Die Weber
Aufnahmeleitung
 
1927 Frau Sorge
Aufnahmeleitung
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Aufnahmeleitung
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Aufnahmeleitung
 
1926 Herbstmanöver
Aufnahmeleitung
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Aufnahmeleitung
 
1925 Die Feuertänzerin
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Aufnahmeleitung
 
1924 Malva
Aufnahmeleitung
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1922/1923 Paganini
Aufnahmeleitung
 
1922 Lucrezia Borgia
Aufnahmeleitung
 
1913 Der Spion
Darsteller, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche