Alfred Loretto

Alfred Loretto

Darsteller

Filmografie

1931 Das verlorene Paradies
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1928 Der Unüberwindliche
Darsteller
 
1928 Polizeibericht Überfall
Darsteller
 
1928 Seine stärkste Waffe
Darsteller
 
1928 Das Spreewaldmädel
Darsteller
 
1928 Großstadtjugend
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche