Alfred Lux

Alfred Lux

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmografie

1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Regie-Assistenz
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche