Alfred Maack

Alfred Maack

Darsteller, Produzent
*05.04.1882 Hamburg; †14.02.1961 Berlin

Filmografie

1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1956 Kleine Fische
Darsteller
 
1955 Die gute alte Zeit
Darsteller
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Kein Hüsung
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1947 Ehe im Schatten
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 
1943/1944 Junge Adler
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1922 Opfer der Leidenschaft
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche