Alfred Mainka

Alfred Mainka

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1989/1990 Die Schmerzen der Lausitz
Produzent
 
1989/1990 Der Physiker - Ansichten zu Hans-Jürgen Treder
Produktionsleitung
 
1988 Das Singen im Dom zu Magdeburg
Produktionsleitung
 
1987 Bejdin, Oberst a.D.
Produktionsleitung
 
1970 Stundenplan fürs Jahr 2000 - Probleme des Bildungsvorlaufs in unseren Schulen, 1. Folge
Produktionsleitung
 
1966 Mein Freund Teddy
Aufnahmeleitung
 
1966 Wink vom Nachbarn
Aufnahmeleitung
 
1966 Urlaub für alle
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Pankoff
Aufnahmeleitung
 
1965 Studentinnen. Eindrücke von einer Technischen Hochschule
Aufnahmeleitung
 
1963 Kampf um Deutschland
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche