Alfred Müller

Alfred Müller

Darsteller
*04.07.1926 Berlin; †02.12.2010

Filmografie

2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Darsteller
 
1997 Clever und tot
Darsteller
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Mitwirkung
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1993/1994 Totes Gleis
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1990 Die Generalin seiner Majestät
Darsteller
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Darsteller
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Sprecher
 
1983/1984 Klassenkameraden
Darsteller
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1983/1984 Lebenszeichen
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1978 Hiev up
Darsteller
 
1977/1978 Klein Zaches, genannt Zinnober
Sprecher
 
1977/1978 Das Versteck
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1975 Dachlawine
Darsteller
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Sprecher
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1970 Netzwerk
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Leben zu zweit
Darsteller
 
1967 Turlis Abenteuer
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1966 Schatten über Notre Dame
Darsteller
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Darsteller
 
1960 Knopfgeschichte
Sprecher
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Sprecher
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche