Alfred Nathan

Alfred Nathan

Produzent
*15.10.1929 Duisburg

Filmografie

1994/1995 Ein klarer Fall
Redaktion
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Redaktion
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Redaktion
 
1993 Das Babylon-Komplott
Redaktion
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Redaktion
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Redaktion
 
1992 Das letzte U-Boot
Redaktion
 
1992 Im Kreis der Iris
Redaktion
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Redaktion
 
1991-1993 Freiheit der Toten
Redaktion
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Redaktion
 
1989/1990 Marleneken
Redaktion
 
1989 Der Rosengarten
Redaktion
 
1989 Absturz
Redaktion
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Redaktion
 
1988 Gekauftes Glück
Redaktion
 
1987/1988 Hanussen
Redaktion
 
1987-1989 Mondzirkus
Redaktion
 
1986/1987 Jenatsch
Redaktion
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Redaktion
 
1985-1987 Maschenka
Redaktion
 
1985 Konzert für Alice
Redaktion
 
1984/1985 Oberst Redl
Redaktion
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Redaktion
 
1983/1984 Donauwalzer
Redaktion
 
1983 Der Mann von Suez
Redaktion
 
1983 Hanna von acht bis acht
Redaktion
 
1982/1983 Der stille Ozean
Redaktion
 
1980/1981 Regentropfen
Redaktion
 
1980/1981 Das gefrorene Herz
Redaktion
 
1980 Tödliches Geheimnis
Redaktion
 
1980 Der Erfinder
Redaktion
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Redaktion
 
1978 Die feindlichen Brüder
Redaktion
 
1977/1978 Feuerwasser
Redaktion
 
1977 Das verschollene Inka-Gold
Redaktion
 
1977 Das große Fest
Redaktion
 
1976 Der Kaiser am Lande
Redaktion
 
1976 Liebe im Dorf
Redaktion
 
1975 Lockruf des Goldes
Redaktion
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche