Alfred Pussert

Alfred Pussert

Darsteller

Filmografie

1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Der Herr Papa
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche