Alfred Rasser

Alfred Rasser

Darsteller
*29.05.1907 Basel, Schweiz; †18.08.1977 Basel, Schweiz

Filmografie

1970 Biografie. Ein Spiel
Darsteller
 
1956 's Waisechind vo Engelberg
Darsteller
 
1955 Uli der Pächter
Darsteller
 
1954 Uli der Knecht
Darsteller
 
1954 Frühlingslied
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Darsteller
 
1937/1938 Hans im Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche