Alfred Schlageter

Alfred Schlageter

Darsteller
*26.08.1896 ; †23.09.1981 Zürich, Schweiz

Filmografie

1965/1966 Der Würger vom Tower
Darsteller
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
Darsteller
 
1961/1962 Es Dach überem Chopf
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1954 Die Spieler
Darsteller
 
1950 Es liegt was in der Luft
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1924 Verkrachte Existenzen
Darsteller
 
1924 Gift und Liebe
Darsteller
 
1924 Gedankensünden
Darsteller
 
1923 Die Spitzenklöpplerin von Valancienes
Darsteller
 
1922/1923 Lilly Humbrecht, der Leidensweg einer Stieftochter
Darsteller
 
1922/1923 Und dennoch ward es Morgen. 1. Teil
Darsteller
 
1922/1923 Und dennoch ward es Morgen. 2. Teil
Darsteller
 
1921/1922 Geheimbundsklaven. 1. Dinge zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1921 Staatsanwalt Alexander oder Der Raubmord in der Ziegelgasse Nr. 17
Darsteller
 
1920 Die Teppichknüpferin von Bagdad
Darsteller
 
1920 Zopf und Turban
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche