Alfred Schmasow

Alfred Schmasow

Darsteller

Filmografie

1923 Quarantäne
Darsteller
 
1922 Jugend
Darsteller
 
1922 Hotel zum goldenen Engel
Darsteller
 
1922 Die Zigarettengräfin
Darsteller
 
1921/1922 Der Herr Papa
Darsteller
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Darsteller
 
1921/1922 Der Taugenichts
Darsteller
 
1921 Das tote Hotel
Darsteller
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Darsteller
 
1921 Die Schreckensmühle
Darsteller
 
1921 Schattenpflanzen der Großstadt
Darsteller
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Darsteller
 
1921 Terpsichore. Die Macht des Tanzes
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Netz
Darsteller
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Darsteller
 
1920/1921 Monte Carlo
Darsteller
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Darsteller
 
1920 Das Gastmahl des Satans
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Darsteller
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Darsteller
 
1920 Nihil Nemo Kakadu
Darsteller
 
1920 Menschliche Hyänen
Darsteller
 
1920 Heiratsbüro Süßlein
Darsteller
 
1920 Die Liebeskur
Darsteller
 
1920 Der schwarze Gast
Darsteller
 
1920 Der Unerkannte
Darsteller
 
1918 Kitty
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche