Alfred Schmidt

Alfred Schmidt

Darsteller, Bauten, Musik, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Musikalische Leitung
 
1936 Ritt in die Freiheit
Requisite
 
1935 Der höhere Befehl
Requisite
 
1935 J'aime toutes les femmes
Requisite
 
1935 Einer zuviel an Bord
Requisite
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Requisite
 
1934/1935 Le baron tzigane
Requisite
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Requisite
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Requisite
 
1929 Das Land ohne Frauen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche