Alfred Stein

Alfred Stein

Darsteller

Filmografie

1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Darsteller
 
1936 Wir ziehen um
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche