Alfred Stöger

Alfred Stöger

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*21.07.1900 Möllersdorf, Österreich; †12.01.1962 Wien, Österreich

Filmografie

1961 Der Bauer als Millionär
Regie
 
1961 Ruf der Wildgänse
Herstellungsleitung
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Produzent
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Produzent
 
1960 Don Carlos
Regie, Produzent
 
1960 Das Erbe von Björndal
Produzent
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Produzent
 
1958/1959 Maria Stuart
Regie
 
1958 Immer die Radfahrer
Produzent
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Produzent
 
1957 Familie Schimek
Produzent, Produktionsleitung
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Produzent, Produktionsleitung
 
1956 Wilhelm Tell
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1956 Ein tolles Hotel
Produzent, Produktionsleitung
 
1955 Götz von Berlichingen
Regie
 
1955 Sarajevo
Produzent
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Produktionsleitung
 
1951 Tanz ins Glück
Regie, Produktionsleitung
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Regie
 
1950 Das Jahr des Herrn
Regie
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Regie
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Regie
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Regie
 
1947 Triumph der Liebe
Regie, Produzent
 
1944 Spiel
Regie
 
1943/1944 Jugend musiziert
Regie
 
1942 Kamerad Pferd ist krank
Regie
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Regie
 
1941 Das Cembalo
Regie
 
1941 Ein Wort von Mann zu Mann
Regie
 
1940/1941 Alltag auf dem Reichssportfeld
Regie
 
1939/1940 Alles Schwindel
Regie-Assistenz
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Regie
 
1939 Der Zirkus kommt!
Regie
 
1939 Das große Los
Regie
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Regie
 
1939 Die gute, alte Zeit
Regie
 
1939 Seitensprünge
Regie
 
1939 Irrtum des Herzens
Regie, Co-Regie
 
1938/1939 Spielkarten - Kartenspiele
Regie
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Regie
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Regie, Drehbuch
 
1938/1939 Das Lauffeuer
Regie
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Regie
 
1938 Hochzeitsnacht
Regie
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Regie
 
1938 Müller contra Müller
Regie
 
1938 Tischlein deck Dich, Esel streck Dich, Knüppel aus dem Sack
Regie
 
1938 Schneeweißchen und Rosenrot
Regie
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Regie
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Regie
 
1937 Gast im eignen Heim
Regie
 
1937 Glück im Winkel
Regie
 
1937 Die Hosenknöpf
Regie
 
1937 Die geliebte Stimme
Regie
 
1937 Kristall oder Porzellan
Regie
 
1937 Der Ehrenposten
Regie
 
1937 Andere Welt
Regie
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Regie
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Regie
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Regie-Assistenz
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Regie
 
1936 Stülke und Lehmann
Regie
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Regie-Assistenz
 
1935 Viktoria
Regie-Assistenz
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Regie-Assistenz, Dialog-Regie
 
1935 Die lustigen Weiber
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche