Alfred Strasser

Alfred Strasser

Musik, Aufnahmeleitung
*28.05.1900 Baden bei Wien, Österreich; †09.03.1967 Berlin

Filmografie

1960 Das Spukschloß im Spessart
Musik
 
1954 Pole Poppenspäler
Musik
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Musikalische Leitung
 
1952 Pension Schöller
Musikalische Leitung
 
1951 Grün ist die Heide
Musik
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Musik
 
1948/1949 Hexen
Aufnahmeleitung
 
1947 Für mich, für Dich, für alle
Musik
 
1941 Leichte Muse
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1939 Alarm auf Station III
Musikalische Leitung
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Son Altesse Impériale
Musikalische Leitung
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Musikalische Leitung
 
1933 Der Zarewitsch
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Moral und Liebe
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Herr Direktor engagiert
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Musikalische Leitung
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Musik
 
1932 Drei von der Kavallerie
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Dolly macht Karriere
Musik
 
1929 Ins Blaue hinein
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche