Alfred Stratmann

Alfred Stratmann

Darsteller

Filmografie

1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Darsteller
 
1937 Die wirkliche Liebe
Darsteller
 
1937 Wiederseh'n macht Freude
Darsteller
 
1937 Steppke. Die Geschichte eines Großstadtjungen. Seine Erlebnisse zu Wasser und zu Lande
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Darsteller
 
1936 Stülke und Lehmann
Darsteller
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1933 Die Goldgrube
Darsteller
 
1933 Tempo, Carlo, Tempo
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1918 Nachtschatten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche