Alfred Struwe

Alfred Struwe

Darsteller
*22.04.1927 Marienburg, Ostpreußen (heute Malbork, Polen); †12.02.1998 Potsdam

Filmografie

1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1987 Immer dasselbe Lied
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1982/1983 Automärchen
Darsteller
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1981 Haustheater
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Synchronsprecher
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978 King-Kong-Grippe
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Darsteller
 
1977 El Cantor
Synchronsprecher
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975/1976 Im Staub der Sterne
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1974 Das Gänseblümchen und der Kapitän
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1973 Fischzüge
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Die Ballade von der Geige
Darsteller
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Darsteller
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Synchronsprecher
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967 Der Mann aus Kanada
Darsteller
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1963 Vanina Vanini
Darsteller
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Darsteller
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche