Alfred Thomalla

Alfred Thomalla

Bauten
*23.04.1934 Rybnik, Polen

Filmografie

1989 Immensee
Bauten
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Bauten
 
1987/1988 Rheinsberg
Bauten
 
1987/1988 Späte Ankunft
Bauten
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Bauten
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Bauten
 
1981/1982 Abgefunden
Bauten
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Bauten
 
1980/1981 Der Sturz
Bauten
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Bauten
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Bauten
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Bauten
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Bauten
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Bauten
 
1973/1974 Heiße Spuren
Bauten
 
1973/1974 Die Mutprobe
Bauten
 
1973 Kaugummi für die Fünfte
Bauten
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Bauten
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Ausstattung
 
1971/1972 Lützower
Bauten
 
1971 Anflug Alpha 1
Bauten
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Bauten
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Bauten
 
1968/1987 Die Russen kommen
Bauten
 
1968-1971 Karriere
Bauten
 
1967 Obst waschen
Bauten
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Bauten
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Ausstattung
 
1965 Herr Iwan
Bauten
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Bauten
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche