Alfred Westphal

Alfred Westphal

Kamera

Filmografie

1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Kamera-Assistenz
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Kamera-Assistenz
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Kameraführung
 
1959/1960 Herrin der Welt
Kamera-Assistenz
 
1959 Du bist wunderbar
Kamera-Assistenz
 
1958 Wir Wunderkinder
Kamera-Assistenz
 
1958 Petersburger Nächte
Kamera-Assistenz
 
1957 Meine schöne Mama
Kamera-Assistenz
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Ich suche Dich
Kamera-Assistenz
 
1955 Drei Männer im Schnee
Kamera-Assistenz
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Kamera-Assistenz
 
1955 Der letzte Mann
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Kameraführung
 
1953 Hokuspokus
Kamera-Assistenz
 
1951 Fanfaren der Liebe
Kamera-Assistenz
 
1950 Der fallende Stern
2. Kamera
 
1948 Glück auf!
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 7: Haus der offenen Türen
Kamera
 
1948 Glück auf! Ein Kulturfilm von der Arbeit des Bergmannes
Kamera
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Kamera
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 035]
Kamera
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 034]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 023]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 021]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Kamera
 
1946 Musikalischer Besuch
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 025]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 032]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 019]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 027]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 028]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 031]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 026]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 024]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 033]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 018]
Kamera
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche