Alfred Zeisler

Alfred Zeisler

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*26.09.1897 Chicago, Illinois, USA; †01.03.1985 Camano Island, Washington, USA

Filmografie

1944 Enemy of Women
Regie, Drehbuch
 
1943 Mission to Moscow
Darsteller
 
1935 Der junge Graf
Herstellungsleitung
 
1935 Cavalerie légère
Herstellungsleitung
 
1935 Leichte Kavallerie
Herstellungsleitung
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Herstellungsleitung
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Herstellungsleitung
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Herstellungsleitung
 
1934 Schloß Hubertus
Herstellungsleitung
 
1934 Ferien vom Ich
Herstellungsleitung
 
1934 L'Or
Produktionsleitung
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Ausführender Produzent
 
1933/1934 Gold
Produktionsleitung
 
1933/1934 Georges et Georgette
Herstellungsleitung
 
1933 Viktor und Viktoria
Herstellungsleitung
 
1933 Der Stern von Valencia
Regie, Herstellungsleitung
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1933 L'étoile de Valencia
Produktionsleitung
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Regie, Produktionsleitung
 
1932 Strich durch die Rechnung
Regie, Produktionsleitung
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Regie, Produktionsleitung
 
1932 Coup de feu à l'aube
Produktionsleitung
 
1932 Rivaux de la piste
Produktionsleitung
 
1932 Vous serez ma femme
Produktionsleitung
 
1932 Der Frechdachs
Produktionsleitung
 
1931 Der Hochtourist
Regie, Produktionsleitung
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Regie, Produktionsleitung
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Regie, Produktionsleitung
 
1930 Der Tiger
Produktionsleitung
 
1930 Der quakende Narr
Produktionsleitung
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Regie, Produktionsleitung
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller, Produktionsleitung
 
1929 Zille-Typen
Produktionsleitung
 
1929 In Jena sind alle Mädels so blond
Produktionsleitung
 
1929 Café Kalau
Produktionsleitung
 
1929 Evelyne
Produktionsleitung
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Produktionsleitung
 
1929 Der Bund der Drei
Produktionsleitung
 
1929 Hochverrat
Produktionsleitung
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Drehbuch-Mitarbeit, Produktionsleitung
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Produktionsleitung
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Darsteller, Produktionsleitung
 
1927/1928 Schuldig
Produktionsleitung
 
1927 Männer vor der Ehe
Drehbuch
 
1927 Die geheime Macht
Produktionsleitung
 
1927 Arme kleine Colombine
Produktionsleitung
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1925 Hamburg hat's eilig
Regie
 
1925 Hänsel und Gretel
Regie
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Regie, Drehbuch
 
1924 Die große Liebe einer kleinen Tänzerin
Regie
 
1923 Teddy Carters seltsame Abenteuer. 1. Abenteuer: Was Teddy Carter dem Kamel verdankte
Regie, Drehbuch
 
1923 Der letzte Kampf
Drehbuch
 
1922/1923 Rivalen
Drehbuch
 
1922 Das schwarze Kuvert
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche