Ali Olcay Gözkaya

Ali Olcay Gözkaya

Weitere Namen: Ali Gözkaya (Weiterer Name)
Regie, Kamera

Filmografie

2016 Patara
Regie, Kamera
 
2014/2015 Desire Will Set You Free
Kamera
 
2013/2014 Das Centre Pompidou
Kamera
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Kamera
 
2012-2014 Praia do Futuro
Kamera
 
2011-2013 Schwestern
Kamera
 
2010/2011 Abgebrannt
Kamera
 
2002/2003 Milchwald
Kamera
 
2001 Jeans
Licht
 
2000-2002 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug
Kamera
 
1999-2001 Finnlandia
Kamera
 
1996/1997 Doktor Knock
Licht
 
1996 Kondom des Grauens
Licht
 
1995/1996 Männerpension
Licht
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Licht
 
1995/1996 Stille Nacht
Licht
 
1994/1995 Ex
Licht
 
1994/1995 Küß mich!
Beleuchter
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche