Alicia Rémirez

Alicia Rémirez

Produzent

Filmografie

2007/2008 Märzmelodie
Co-Produzent
 
2005/2006 Reine Formsache
Redaktion
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Redaktion
 
2004/2005 NVA
Co-Produzent
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Redaktion
 
2004 Die Nibelungen
Redaktion
 
2003 Das Wunder von Lengede
Redaktion
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Co-Produzent
 
2000/2001 Der Tunnel
Redaktion
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Redaktion
 
1998/1999 Jack's Baby
Ausführender Produzent
 
1998/1999 Die Entführung
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche