Allan Gray

Allan Gray

Weitere Namen: Josef Zmigrod (Geburtsname)
Musik
*23.02.1902 Tarnów, Österreich-Ungarn (heute Polen); †10.09.1973 Amersham, England, Großbritannien

Filmografie

1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Musik
 
1943 The Life and Death of Colonel Blimp
Musik
 
1937 The Challenge
Musik
 
1934 Mauvaise graine
Musik
 
1933 Rund um eine Million
Musik
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Musik
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 F.P. 1
Musik
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Musik
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Musik
 
1932 Mensch ohne Namen
Musik
 
1932 Un homme sans nom
Musik
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Musik
 
1931 Emil und die Detektive
Musik
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche