Alma Seidler

Alma Seidler

Darstellerin
*08.06.1899 Leoben, Steiermark, Österreich; †08.12.1977 Wien, Österreich

Filmografie

1969 Der Tag der Tauben
Darsteller
 
1967 Ostwind
Darsteller
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Darsteller
 
1963/1964 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Das weite Land
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1951 Der fidele Bauer
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1948/1949 Weißes Gold
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche