Alois Bednar

Alois Bednar

Aufnahmeleitung

Filmografie

1960 Schlußakkord
Aufnahmeleitung
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Aufnahmeleitung
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Aufnahmeleitung
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Aufnahmeleitung
 
1956 Kaiserjäger
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Mayerling
Aufnahmeleitung
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche