Alois Strasser

Alois Strasser

Maskenbild

Filmografie

1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Maske
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Maske
 
1966 Die Perser
Maske
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Maske
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Maske
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Maske
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Maske
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Maske
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Maske
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Maske
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Maske
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Maske
 
1961 Der Ermordete greift ein
Maske
 
1959/1960 Trübe Wasser
Maske
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Maske
 
1958 Das Lied der Matrosen
Maske
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Maske
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Maske
 
1954 Pole Poppenspäler
Maske
 
1954 Leuchtfeuer
Maske
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Maske
 
1952/1953 Die Störenfriede
Maske
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Maske
 
1951 Der Untertan
Maske
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Maske
 
1947 Wozzeck
Maske
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Maske
 
1938 Ich liebe Dich
Maske
 
1936 Das Schloß in Flandern
Maske
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Maske
 
1935 Krach im Hinterhaus
Maske
 
1935 Das Mädchen Johanna
Maske
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Maske
 
1934 Pipin der Kurze
Maske
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Maske
 
1933 Was Frauen träumen
Maske
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Maske
 
1933 Glück im Schloß
Maske
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Maske
 
1931 Opernredoute
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche