Alwy Becker

Alwy Becker

Weitere Namen: Helga Alwine Becker (Geburtsname); Helga Alwine Hölzermann (Weiterer Name)
Darstellerin
*23.01.1937 Köln

Filmografie

1987 Der Tote auf der Parkbank
Darsteller
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Darsteller
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Darsteller
 
1980/1981 Regentropfen
Darsteller
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Darsteller
 
1979 Die Puppe
Darsteller
 
1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1977/1978 Leidenschaftliche Blümchen
Darsteller
 
1977 Mord im TEE 91
Darsteller
 
1976 Ich will leben
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Darsteller
 
1965 Exil
Darsteller
 
1965 Der Fall Klaus Fuchs
Darsteller
 
1963 Bergwind
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1960 Der Geizige
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche