Amadeus August

Amadeus August

Darsteller
*06.05.1942 Breslau (heute Wrocław, Polen); †06.07.1992 München

Filmografie

1992 Das Foto
Darsteller
 
1990/1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg
Darsteller
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Darsteller
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Darsteller
 
1986 Falsch verbunden
Darsteller
 
1985/1986 Sein erster Fall
Darsteller
 
1983/1984 Geburtstagsgrüße
Darsteller
 
1983 Der Mann von Suez
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Darsteller
 
1972 Blutiger Freitag
Darsteller
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Darsteller
 
1971 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1970 Beiß mich Liebling!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche