Ana Monte

Ana Monte

Ton, Musik

Filmografie

2016 Transit
Ton
 
2015 Rose
Ton
 
2015 Die Stille
Ton
 
2014/2015 Schmidts Katze
Ton
 
2014-2016 Kinder des Lichts
Ton-Design
 
2014 Fremdkörper
Ton-Design, Mischung
 
2014 Das alte böse Wir
Ton-Design
 
2014 Die Prüfung
Ton-Design, Mischung
 
2014 Dinokid
Musik
 
2014 Sneeze Freeze
Ton
 
2013/2014 Das Floß!
Ton-Design
 
2013-2015 Where to, Miss?
Ton-Design
 
2013 Aufstand oder Ausland
Ton-Design, Ton
 
2013 Ein kurzer Film über den Igel
Ton
 
2012-2014 Insel 36
Ton-Design
 
2010-2014 Ilica 11
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche