Anatole Litvak

Anatole Litvak

Weitere Namen: Anatol Litvak (Schreibvariante); Mihail Anatol Litvak (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Aufnahmeleitung
*10.05.1902 Kiew, Ukraine; †15.12.1974 Paris, Frankreich

Filmografie

1939 Confessions of a Nazi Spy
Regie
 
1938 The Amazing Dr. Clitterhouse
Regie, Produzent
 
1937 Tovarich
Regie
 
1935/1936 Mayerling
Regie
 
1933 Cette vieille canaille
Regie, Drehbuch
 
1932 Das Lied einer Nacht
Regie
 
1932 Coeur de lilas
Regie, Adaption
 
1932 La chanson d'une nuit
Regie
 
1932 Tell Me Tonight
Regie
 
1931 Nie wieder Liebe!
Regie, Drehbuch
 
1931 Calais - Douvres
Regie, Drehbuch
 
1930 Dolly macht Karriere
Regie
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Regie-Assistenz
 
1927 Casanova
Regie-Assistenz
 
1925 Die freudlose Gasse
Regie-Assistenz, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche