André Asriel

André Asriel

Musik
*22.02.1922 Wien, Österreich

Filmografie

1974/1975 Eine Pyramide für mich
Musik
 
1973 Unterm Birnbaum
Musik
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Musik
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Musik
 
1970 Netzwerk
Musik
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Musik
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Musik
 
1965 o.k.
Musik
 
1964 Hüben und drüben
Musik
 
1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 3. - Partner
Musik
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Musik
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Musik
 
1963 Im Januar 1963
Musik
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Musik
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Musik
 
1962/1963 Kampf um Höhe 208
Musik
 
1962 Der Kinnhaken
Musik
 
1962 Dorfkinder
Musik
 
1961/1962 Und es soll Friede sein
Musik
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Musik
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Musik
 
1961 Die letzte Nacht
Musik
 
1961 Der Schwur des Soldaten Pooley
Musik
 
1959/1960 Seilergasse 8
Musik
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Musik
 
1959/1960 Martin Andersen Nexö
Musik
 
1959 Ehesache Lorenz
Musik
 
1958/1959 Das Faschingskostüm
Musik
 
1958 Der Lotterieschwede
Musik
 
1957 Märkische Novelle
Musik
 
1955 Lebendes Eisen
Musik
 
1953 Das kleine und das große Glück
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche