André Belitzki

André Belitzki

Kamera, Bauten

Filmografie

1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Licht
 
1992 Schatten der Angst
Licht, Bühne
 
1991 Auf der Suche nach Iberiá
Licht
 
1989/1990 Der Skipper
Licht
 
1988 Schafe in Wales
Licht
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Licht
 
1986/1987 Magic Sticks
Licht
 
1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Licht, Bühne
 
1986 Meine Socken
Licht
 
1985/1986 Du mich auch
Licht, Bühne
 
1985 Parachute
Licht
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Licht
 
1981/1982 Domino
Licht, Bühne
 
1981/1982 Platzangst
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche