André Eisermann

André Eisermann

Darsteller
*28.10.1967 Worms

Filmografie

2011/2012 Ludwig II.
Darsteller
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Darsteller
 
2008/2009 Gesang der toten Dinge
Darsteller
 
2000/2001 Dog$hit
Darsteller
 
1997 Das Schloß
Darsteller
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Darsteller
 
1992 Runaway
Darsteller
 
1991-1993 Durst
Darsteller
 
1990 Go, Trabi, Go
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche