André Fahning

André Fahning

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017 Bausünden
Produktionsleitung
 
2016/2017 Nachbarn
Produktionsleitung
 
2016 Durchgedreht
Produktionsleitung
 
2015-2017 Tanzmariechen
Produktionsleitung
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Familiensache
Herstellungsleitung
 
2013 Liebeswahn
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Fischerkrieg
Herstellungsleitung
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Herstellungsleitung
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Produktionsleitung
 
2010/2011 Herrenabend
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Feindbild
Herstellungsleitung
 
2009 Tempelräuber
Produktionsleitung
 
2008/2009 Tote Männer
Produktionsleitung
 
2008/2009 Schiffe versenken
Produktionsleitung
 
2007 Todesautomatik
Produktionsleitung
 
2006 Die Abrechnung
Produktionsleitung
 
2003 Die fremde Frau
Produktionsleitung
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Produzent
 
1996/1997 Woanders scheint nachts die Sonne
Produzent
 
1995 Stadtgespräch
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche