André Fetzer

André Fetzer

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2013/2014 Amour Fou
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Fieber
Executive Producer
 
2011/2012 Hannah Arendt
Produktionsleitung
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Produktionsleitung
 
2010/2011 Der Brand
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Albaner
Produktionsleitung
 
2008/2009 Parkour
Produktionsleitung
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Produktionsleitung
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche