André Heller

André Heller

Weitere Namen: Franz Heller (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten, Musik
*22.03.1947 Wien, Österreich

Filmografie

2013 Erika Pluhar: Trotzdem. Mein Leben.
Mitwirkung
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Mitwirkung, Regie, Drehbuch
 
2002 Im Herzen des Lichts - Die Nacht der Primadonnen
Idee
 
2001/2002 Im toten Winkel - Hitlers Sekretärin
Regie, Drehbuch
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Regie, Ausstattung
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Das Gold der Liebe
Darsteller
 
1981/1982 Doktor Faustus
Darsteller
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Darsteller
 
1980/1981 Fürchte dich nicht, Jakob!
Darsteller
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller, Gesang
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Darsteller
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Darsteller
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Darsteller, Liedtexte
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche