André Mattoni

André Mattoni

Weitere Namen: Andreas Mattoni (Weiterer Name)
Darsteller, Regie-Assistenz, Musik, Produzent

Filmografie

1950 Land der Sehnsucht
Produzent
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Darsteller, Gesang
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Darsteller
 
1932/1933 Spione am Werk
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Darsteller
 
1928 Wem gehört meine Frau?
Darsteller
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Darsteller
 
1928 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1928 Známosti z ulice
Darsteller
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Darsteller
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Darsteller
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Svengali
Darsteller
 
1927 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1925/1926 Warum sich scheiden lassen?
Darsteller
 
1925 Tartüff
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche