André Saint-Germain

André Saint-Germain

Weitere Namen: André Charles Eugène Obrecht (Geburtsname)
Darsteller, Sonstiges
*03.05.1887 Paris, Frankreich; †06.01.1973 Berlin-Neukölln

Filmografie

1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1939 L'Héritier des Mondésir
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1933 Un jour viendra
Darsteller
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Darsteller
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Darsteller
 
1931 Les monts en flammes
Darsteller
 
1931 Gloria
Darsteller
 
1931 Salto mortale
Darsteller
 
1930 Westfront 1918
Darsteller, Beratung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche