André Zeinert

André Zeinert

Regie-Assistenz

Filmografie

2013/2014 Das Ende der Geduld
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Regie-Assistenz
 
2011 Jorinde und Joringel
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Männerherzen
Regie-Assistenz
 
2008 Frau Holle
Regie-Assistenz
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Regie-Assistenz
 
2007 Die Falle
Regie-Assistenz
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Regie-Assistenz
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche