André Zoch

André Zoch

Produzent

Filmografie

2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Produzent
 
2014/2015 Harter Brocken
Produzent
 
2014-2016 Seitenwechsel
Produzent
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Produzent
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Produzent
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Produzent
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Produzent
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Produzent
 
2005/2006 Nachtwanderer
Produzent
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Produzent
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Produzent
 
2005/2006 Revanche
Produzent
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Produzent
 
2004/2005 Am Abgrund
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche