Andrea Bockelmann

Andrea Bockelmann

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Produktionsleitung
 
2014 Die Zeit mit Euch
Produktionsleitung
 
2013/2014 In der Falle
Produktionsleitung
 
2013 Beste Freundinnen
Produktionsleitung
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Produktionsleitung
 
2012 Mit geradem Rücken
Produktionsleitung
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Produktionsleitung
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Produktionsleitung
 
2011 Nägel mit Köppen
Produktionsleitung
 
2008/2009 Soul Kitchen
Produktionsleitung
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Produktionsleitung
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Produktionsleitung
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Produktionsleitung
 
2007 Liebestod
Produktionsleitung
 
2006 Der Sumpf
Aufnahmeleitung
 
2006 Man lebt nur zweimal
Aufnahmeleitung
 
2006 Auszeit
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Einfache Leute
Produktionsleitung
 
2005 Herzflimmern
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche