Andrea Grosske

Andrea Grosske

Darstellerin

Filmografie

1979 Freund Gregor
Darsteller
 
1977 Frauen in New York
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1970 Das Millionenspiel
Darsteller
 
1969 Weh' dem, der erbt
Darsteller
 
1968/1969 Gnade für Timothy Evans
Darsteller
 
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
Darsteller
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Darsteller
 
1965/1966 Abschied
Darsteller
 
1964 Mord
Darsteller
 
1963 Die Eisenbahn
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche