Andrea Hansen

Andrea Hansen

Regie-Assistenz, Kamera

Filmografie

2014/2015 Armans Geheimnis
Standfotos
 
2014-2016 BitterSüß
Standfotos
 
2014 Als Mama schlief
Continuity, Standfotos
 
2013/2014 Nachspielzeit
Standfotos
 
2013 Bis Gleich
Continuity
 
2011/2012 Der schöne Marcel
Continuity
 
2011-2013 Lost Place
Continuity
 
2011 Bridges
Script
 
2010/2011 Souterrain
Script
 
2009/2010 Rammbock
Script
 
2009 Paralyse
Script
 
2009 Topper gibt nicht auf
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche