Andrea Oechsner

Andrea Oechsner

Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Produktionsleitung
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Produktionsleitung
 
2012/2013 Da geht noch was
Produktionsleitung
 
2011/2012 Sams im Glück
Produktionsleitung
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Produktionsleitung
 
2009/2010 Vincent will Meer
Produktionsleitung
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Produktionsleitung
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Produktionsleitung
 
2005 Mathilde liebt
Produktionsleitung
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Produktionsleitung
 
2000/2001 Bella Martha
Produktionsleitung
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Produktionsleitung
 
1997 Busenfreunde
Produktionsleitung
 
1996/1997 Bandits
Produktionsleitung
 
1995 Fesseln
Produzent
 
1991/1992 Kleine Haie
Aufnahmeleitung
 
1986 Versteckte Liebe
Produktionsleitung
 
1982/1983 Die Insel der blutigen Plantage
Produktionsleitung
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Aufnahmeleitung
 
1979 Baranski
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche