Andrea Schein

Andrea Schein

Kostümbild

Filmografie

2017 Goldbach
Kostüme
 
2015 Sag mir nichts
Kostüme
 
2012/2013 Eltern
Kostüme
 
2012/2013 Wagnerwahn
Kostüme
 
2012/2013 Das letzte Wort
Kostüme
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Kostüme
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Kostüme
 
2010/2011 Fernes Land
Kostüme
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Kostüme
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Kostüme
 
2008/2009 Schwerkraft
Kostüme
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Kostüme
 
2007 Zwerg Nase
Kostüme
 
2007 Krimi.de: Flinke Finger
Kostüme
 
2006/2007 An die Grenze
Kostüme
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Kostüme
 
2005/2006 Pingpong
Kostüme
 
2003/2004 Nachbarinnen
Kostüme
 
2000/2001 Das Monstrum
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche