Andrea Schütte

Andrea Schütte

Produzent

Filmografie

2017 Wo kein Schatten fällt
Produzent
 
2015/2016 Treffen sich zwei
Produzent
 
2015 Uns geht es gut
Produzent
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Produzent
 
2015 Komm schon!
Produzent
 
2014/2015 Manche hatten Krokodile
Produzent
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Produzent
 
2014/2015 M wie Martha
Produzent
 
2014-2016 Schrotten!
Produzent
 
2013-2015 In deinen Armen
Produzent
 
2013-2015 Nach dem Regen
Produzent
 
2012/2013 Gloomy Sabbath
Produzent
 
2012 Beige
Produzent
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Producer
 
2011/2012 Nachtlärm
Producer
 
2011/2012 Little Thirteen
Produzent
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Producer
 
2011 Fluss
Produzent
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Producer
 
2008 Freies Land
Producer
 
2007/2008 Dunkelrot
Produzent
 
2006 Mars
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche